【源藏/ABO】野火*01

北游万乡。:

雪原的继续。他们重逢了。




野火






CP:岛田源氏/岛田半藏 斜线前后有意义


分级:nc-17


警告:Angry Sex(? 某种意义上的脑内修罗场






01-




他再次梦见那片雪原。




冰雪褪去,荒岩嶙峋枯瘦,荆棘被大火烧尽后落下萧索灰黑的成片残余。夜空是倒流回转又弯曲的浑浊的河,月亮苍白臃肿睁一只血色全无的瞳孔。他看见年轻的自己站在那轮惨淡的圆月下面无表情神情专注。是戏剧高潮落幕后依旧不肯离去的愚人,盲目执着地等一只永不会归来的灵雀。




然后半藏醒来。空气粘稠又干燥沉甸甸压在胸腔,呼吸像滚烫的海水浸满火油和枪药冲刷潮湿的沙砾。半藏睁眼看见源氏。机械忍者敛去气息如一株不动的松树连风都不曾掠过他的身边,莹绿的冷光闪烁机翻明灭。半藏意识到源氏的视线似乎一直锁住自己。那个故事在事实上拥有一个结局:愚人等回一只面目全非的孤兀飞鸟,钢铁生成骨骼玛瑙镶作双眼,羽毛是千万片锋利的刀刃足以划破任何一个人的心脏。所以他又怎么敢去抚摸他呢。




“……醒来之后还闭着眼装睡,你是小孩子吗半藏。”源氏突兀开口。他清楚瞧见半藏装模作样地辗转反侧却骤然僵住的动作。然后年长的武士从床上坐起,没有束发,及肩的黑发被汗水沾湿结成一缕一缕。斑白的鬓角是浑浊不清的暗色。源氏记得少年时他望半藏的双眼,里面是亘古不化的冰雪堆砌寒凉透骨却明亮过分,现在那双眼里依旧留有骄傲沉重机敏,只是那些光荡然无存。他看着半藏下床拢上晨衣。“你怎么来了?”语气不善地虚张声势。




“齐格勒博士告诉我你的发情期快要到来,而身体状况糟得要死。”源氏从椅子上一跃而下轻而易举地封死半藏的每一处出路,他审视自己兄长看似波澜不惊的面孔。“你通过药物压制Omega性征从而得以有更类似Alpha的体魄。但体检报告显示你快要崩溃。”除此之外金发医生还告诉了他更多。半藏如他所料地蹙起了眉头:“这与你无关。”他说完就试图绕开源氏,接着被扣住手腕拉入机械忍者的怀抱。




“与我无关?”忍者带着电流嘶哑的音色明亮如蛇一般咬上尾椎,半真半假有确切答案的疑问。“那在当年杀了我之后,为什么不去做那个手术呢……哥哥?”他的信息素悄无声息地从四周包裹年长者的四肢。齐格勒在手术中修复了他的气味腺却无力挽回原先的气味。于是冰雪化去梅枝枯死,一点星火就成了野火连绵。




他原以为半藏会愤怒地推开他再加以大声呵斥。但武士只是沉默地绷紧身体,最终没有离开他的怀抱。就像当年那样。




就像当年那样啊。

热度 ( 151 )
  1. 你与共犯。Aparesse。 转载了此文字

© 你与共犯。 | Powered by LOFTER